SAN MIGUEL 0

LACTURALE ORVINA B 8

Cómoda victoria del filial rojiko que le permite volver a tener buenas sensaciones y le permite luchar por el título de liga en la última jornada.

El filial rojiko se desplazaba hasta Larraga para jugar la penúltima jornada de liga regular contra el colista de la categoría. El partido fue controlado completamente por las rojikas desde el inicio. Los goles se fueron sucediendo durante la primera parte sin que el equipo local nada pudiese hacer ante el asedio de las nuestras. Así se llego al descanso con un marcador de 0-5 con goles de Mai, Iria, Ayesa, Haizea y Afrika.

En la segunda parte el ritmo del partido fue muy similar. Monas puso el 0-6 al inicio de la segunda parte y poco más tarde, Viki marcaría un doblete en dos minutos, dejando el marcador en un 0-8 que a la postre sería definitivo.

Queríamos agradecer al C.D. San Miguel el trato recibido y dar las gracias por apostar por el fútbol sala femenino y dar a las jugadoras de la zona el espacio para ello.