LACTURALE ORVINA 7

CANTERA 2

Las rojikas siguen con paso firme en la copa, y ya están en semifinales

Interesante partido el que se vivió en la tarde del sábado en Ezkaba, donde Lacturale Orvina consiguió superar al Cantera con juego y calidad ante el empuje e intensidad de las jóvenes riberas.

Pronto abrió el marcador Ainhoa para las locales para dar tranquilidad y empezar con dominio en el juego. Poco después Irati hacia el segundo tras regatear a la portera.

A partir de ahí, las visitantes se vinieron arriba y lograron reducir distancias por medio de Lucía. Pero antes del descanso, Suta subía el tercero al marcador al recoger un rechace dentro del área.

En la segunda mitad, ambos equipos se lanzaron a por la victoria que les diera el pase a semifinales. Las de Orvina golpearon primero con un gol de Irati Amostegui desde su área. Pero las riberas respondieron enseguida con otro gol de Lucía. En la parte final del partido, Nerea ponía tierra de por medio para la alegría de la afición local. Y en los minutos finales, Irati y Ainhoa cerraban el partido con un contundente 7-2.